365网球滚球害死人_365滚球密码忘记了_苹果的365滚球
校园通知
校园新闻 您的位置:主页 > 校园通知 > 校园新闻 >
新学期 新气象 新征程
2019-08-20 返回列表

新学期 新气象 新征程

?

2019年8月17日上午9点半,我校在学校办公楼五楼会议室召开全体教职员工大会。刘立新书记主持大会,刘惠斌副校长汇报校园文化提升工作进展情况,王星利校长总结暑期工作,同时公布新学期工作计划。

刘立新书记主持大会

刘惠斌副校长汇报校园文化提升工作进展情况

王星利校长总结暑期工作,同时公布新学期工作计划

王校长强调,暑假生活是多彩的忙碌的同时也是收获的不平凡的,高三年级利用假期,不畏酷暑圆满完成了两个阶段为期21天补课工作;相关处室按照上级部门要求及时上报各种材料;经过大家共同努力,招收650名重点线上学生,圆满完成了今年的招生计划;总务处、基建处抓紧假期时间,圆满完成了繁重的基建维修任务。希望大家收心归位,认真落实学校工作计划,开好局,起好步,提质增速搞好服务工作,为学校蒸蒸日上的新形势加油助力。

19日上午前两节课,学校中层以上干部走进课堂,认真聆听开学第一课。9点,高三年级主任周春杰做国旗下讲话,感谢学校领导和全体教职员工对高三工作的关心关注肯定和支持,表示高三师生一定会以2019届高三为榜样,厉兵秣马决胜高三,努力实现传统本一率70%的奋斗目标,为学校可持续发展续写辉煌。

好的开始是成功的一半,全校师生员工正信心满怀投入到各项工作中,以崭新的面貌迎接2019级高一新同学的到来。(时万兵 摄影 田俊平)