365网球滚球害死人_365滚球密码忘记了_苹果的365滚球
校园通知
校园新闻 您的位置:主页 > 校园通知 > 校园新闻 >
站在新起点 展望新生活
2019-08-21 返回列表

站在新起点 展望新生活

——我校2019年迎新工作圆满成功

?

又是一年迎新时,8月21日上午,我校2019级新生正式入学。

为确保迎新工作顺利进行,学校周密部署、精心组织,王星利校长亲自主持迎新工作协调会,明确分工,要求各处室认清学生质量提高给我们提出的高要求这一新形势,进一步增强服务意识提升服务标准,密切协作,认真布置校园环境,彻底维护教学楼新生教室宿舍,确保全校以崭新的姿态迎接新同学的到来。

随着新同学的陆续到来,各位工作人员引领新生有条不紊的完成报到所有程序,报道过程虽然繁琐,但经过各位工作人员的耐心讲解,新生顺利完成了报道的各项程序,真正做到了:沟通零距离,沟通无差异。截止中午12点,报到工作顺利结束,整个报到工作紧张有序、快捷高效。

带着憧憬,带着希望,又一批学子走进365网球滚球害死人_365滚球密码忘记了_苹果的365滚球,走进这所和美共进、精研善导、勤思敏学的学校,相信365网球滚球害死人_365滚球密码忘记了_苹果的365滚球会让社会满意、家长放心,会让莘莘学子的理想在这里放飞,走向高远。(时万兵 摄影 田俊平)