365网球滚球害死人_365滚球密码忘记了_苹果的365滚球
校园通知
校园新闻 您的位置:主页 > 校园通知 > 校园新闻 >
宿舍是我家,我爱我的家
2019-08-25 返回列表
宿舍是我家,我爱我的家
? ? ? ? ? ? ? ? ?——入学教育之宿舍篇
“九层之台,起于累土;千里之行,始于足下”为了让新生更快适应新环境,了解新学校,快速、平稳地实现从初中生到高中生的转变,我校安排了一系列新生教育主题活动。8月22日晚,2019级全体新生在礼堂迎来了入学教育第一课《宿舍是我家,我爱我的家》,年级副主任王白鸽带领大家学习了《365网球滚球害死人_365滚球密码忘记了_苹果的365滚球宿舍管理细则》,从宿舍基本要求、爱护公共财物、确保安全、严守纪律、讲究卫生、团结文明、物品摆放要求七个方面对宿舍管理进行了详细阐述。
宿舍是培养学生独立生活的特殊环境,是管理育人的重要阵地,是展现校风校貌的窗口。新生通过这次学习,熟知了宿舍管理,明白了就寝纪律。这为以后学生营造整洁、安全、舒适的生活环境和培养良好的生活习惯奠定了基础。(王白鸽)
?